コメント
小梅
通ることは基本的にはいいことじゃないですか??それで迷惑をかけるとは…???
小梅
通ることは基本的にはいいことじゃないですか??それで迷惑をかけるとは…???
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達カップルに最近イライラします。 そのカップルは私達が困ってるとかならず 動いてくれるし助けてくれるし 本当に優しいカップルです。 ただ家に来る度飲み物や食べた物のゴミを 床に置いて行くんです。 袋に…
産後の生理について🙋🏻♀️ 産後の生理どのように再開しましたか? 混合育児中なのですが、先月と今月で鮮血が2日づつくらいありました。量は少量で昼用ナプキンで足りるくらいです。 始まったか!?と身構えては終わってし…
私には心の寄り添える人がいません。 友達も親も信用できる人がいません。旦那も気分次第なので信用してません。 なので悩みが誰にも言えません😖 この積み重ねもあってか子どもの小さな反抗が私に大きく刺さり雪崩のよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私の声がデカいから仕事に集中できないみたいです。
私の中では小声のつもりでしたがまだ足りないようでした。
私語もそんなにしていません。ただ働いている部署が新卒採用などや若手社員のフォローを行うところで、その情報共有を部署間で行っていても、噂話をしているように捉えられているようです。