るぅ
私なら明日の病院の予約がとれてるなら、なにかあったら行くにして、朝まで様子みます!
るぅ
私なら明日の病院の予約がとれてるなら、なにかあったら行くにして、朝まで様子みます!
「病院」に関する質問
子どものこじらせた長引く風邪、高熱と咳6日目です。 いつまで続くのでしょうか。わかりませんが落ち着くのを待つばかりです。2回病院に行きましたが、血液検査も異常なく、風邪をこじらせているとのこと。 同じような経…
病院に行くべきかどうか 昨日の夕方、小学生の子供が39℃台の熱を出しました。 22時頃には37℃後半まで下がり、今は平熱です。 熱以外に症状はなく、今日は最後の給食でデザートが豪華だから絶対学校に行きたいと言ってい…
産後うつなのかは分かりませんが 気分の落ち込みが激しいです。 アドバイスください… 0歳6ヶ月と2歳の2人育児をしているのですが ここ数ヶ月、2歳児にイライラして怒ることが増えました。 先日の夜 寝る前に2歳児が「お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント