「あんざいキッズクリニック」について、利用経験のある方にお聞きしたいです。おだかキッズクリニックは良い病院でしょうか。
栃木県小山市にできる「あんざいキッズクリニック」について質問です。
10月にたまたま建設中?の目の前を通り、新しく開院することを知りました。(11月の今日は内覧会もあったそうですね)
下野にあるおだかキッズクリニックの分院だそうですが、そちらの方は良い病院ですか?
かかりつけの病院がお休みだった時にでも利用したいと思っているので、おだかキッズクリニックを利用した事がある方や、12月になってあんざいキッズクリニックを利用された方にどんな病院かお聞きしたいです。
- いちこママ🔰(4歳6ヶ月)
まー
おだかキッズさんかかりつけにしてます😊
日によって診察が埋まってしまうことがあります🥺
先生は優しくて娘も泣かずに診察を受けることができてます
今後はおだかさんよりあんざいさんの方が家から近いため開院後はあんざいさんに通う予定です✨️
はじめてのママリ
おだかさん、かかりつけにしてます。
先生も看護師さんも優しく、暖かい雰囲気の病院です!web受付は基本数分で埋まってしまいます😂
あんざい先生と2名体制の日に診てもらい
どちらの先生も優しく対応してくれますが
個人的には、あんざい先生の方が状態の説明をしっかりしてくれた印象です☺️
おだかさんが休診の日は、そちらに行こうと思ってます。
コメント