ココロ・悩み 31歳の女性がストレスを感じており、イライラやキレやすさに悩んでいます。試験勉強や家事が思うように進まず、生理前の影響も考えています。ストレス解消法や市販薬について知りたいです。 31歳です、ストレスがやばいです😭 ちょっとのことでキレてしまうしイライラします。 旦那にも子供二人にもです😭 試験のための勉強や家事、色んなことが自分で思うように出来ていなくて、それがストレスに繋がっているのかも… 生理前ということもあるかもしれません😭 どうしたら解消出来ますか? 何か良い市販薬なんてあったりしますかね😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 家事 勉強 1歳 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲むようになったら びっくりするくらいイライラしなくなりました😳❣️ 妊娠考えているなら有効ではありませんが😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 妊娠前ピル飲んでましたが、旦那と今はしないのでもったいない気がしてました😭 PMSを理由に処方って可能ですかね…🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
妊娠前ピル飲んでましたが、旦那と今はしないのでもったいない気がしてました😭
PMSを理由に処方って可能ですかね…🥹