はじめてのママリ🔰
私は帝王切開のせいなのか
2人目以降は帝王切開の傷痕がチクチクします!
りい
生理前にある下腹部の痛み?みたいなのはありました!
はじめてのママリ🔰
足の外側の付け根がチクチクする、おりものが無くなる、多分着床日に座っていて目眩がした、吐き気、時々生理痛みたいな痛みって感じでした!
息子の時もでしたが、排卵日以降おりものが無くなったので妊娠してそうだなぁと思ってました。
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開のせいなのか
2人目以降は帝王切開の傷痕がチクチクします!
りい
生理前にある下腹部の痛み?みたいなのはありました!
はじめてのママリ🔰
足の外側の付け根がチクチクする、おりものが無くなる、多分着床日に座っていて目眩がした、吐き気、時々生理痛みたいな痛みって感じでした!
息子の時もでしたが、排卵日以降おりものが無くなったので妊娠してそうだなぁと思ってました。
「症状」に関する質問
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
検査薬をする前に 「これは妊娠では…?」と気づいたきっかけはありますか? 数日、なんとなくもわもわと気持ち悪く食欲不振、火照りと寒気を繰り返しています。 そして今朝から、下腹部が張っていて そうそうこれ〜妊婦の…
一年以上小児科には行ってなかった7歳長男。26日の今朝から鼻水と咳🤧小児科のネット予約枠もう埋まってます… 鼻水と咳だったら耳鼻科いってもいいんでしょうか? 下の子のかかりつけで、7歳は初診になります。 それか元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント