コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日と三日後検査して陰性でした。来るまで気長に待ってて2週間経っても来なかったので病院行ったら妊娠してました😅
はじめてのママリ🔰
私はよくずれるので平気で2ヶ月とか来なかったりしますが、
普段あまりズレないのでしたら年末になる前に行かないと面倒だと思うので、とりあえず明日にでもすぐいっちゃって、また経過観察に年始に行くのが良いんじゃないでしょうか?
こんこん
10分〜15分後も陰性のままですか?
私は時間経過後薄く陽性になり、妊娠しているけど血液検査でのhcgが低いので流産になると言われました。
子宮外妊娠の可能性も出て転院もしました。
完全に検査薬が陰性であれば生理が遅れているのだと思いますが、普段10日も遅れないのに…という状況であれば1度異常がないか受診された方が良いと思います。
もし数十分後以内に薄くでも線が出るのであれば、年末前に受診された方が気持ち的にも安心だと思います。
私も12月15日から生理予定日で生理来ず、検査薬もまだ試してませんが腹痛があるので明日受診します🏥
はじめてのママリ🔰
え!!ほんとですか😭❤️
そんな奇跡あるんですね!!
ちなみに、3日後以降は
検査薬試してないですよね??
私もそうであってほしい...
少し期待がもてました🥺
はじめてのママリ🔰
検査してないです!!そのうち来るだろうって気持ちでいました😂妊娠してますように😌✨