※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日まであと4日、、排卵日から10日目昨日の検査では陰性だしオリ…

生理予定日まであと4日、、排卵日から10日目
昨日の検査では陰性だしオリモノも多くないしいつもの生理前と変わらないしまたリセットかなーーー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし今回妊娠で、おりものほぼなかったですよ!たまに水おり出るくらいで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら悪阻も体調不良もないです🤣🤲大丈夫🙆人それぞれですよー!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は妊娠検査薬で陰性で
    一昨日排卵検査薬でうっすら線出ていてまだ希望ありますかね😭😭
    怖くて体温測りたくないです。笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬が薄ら出るのは、妊娠してなくても出ます🙏💦基本薄らでますので…。排卵検査薬はあまりあてにしないほうがいいかも?強陽性なら可能性あります😍薄らだと、ちょっと不安になっちゃうと思うのであてにしないと切り替えです!👍

妊娠検査薬がいちばんです😊👍陽性でますように!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとですか?🥹
4回妊娠してるのですが毎回おりものほぼなくて、でも色々調べるとやっぱりおりもの多くなるって書いてあって不安で、、同じ方いて嬉しいです🥰