コメント
はじめてのママリ🔰
わたし今回妊娠で、おりものほぼなかったですよ!たまに水おり出るくらいで!
ママリん
ほんとですか?🥹
4回妊娠してるのですが毎回おりものほぼなくて、でも色々調べるとやっぱりおりもの多くなるって書いてあって不安で、、同じ方いて嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
わたし今回妊娠で、おりものほぼなかったですよ!たまに水おり出るくらいで!
ママリん
ほんとですか?🥹
4回妊娠してるのですが毎回おりものほぼなくて、でも色々調べるとやっぱりおりもの多くなるって書いてあって不安で、、同じ方いて嬉しいです🥰
「生理前」に関する質問
2月18日のPM12時頃中出しされてしまい 2月19日のAM9時半くらいにノルレボ処方してもらい飲みました。 ルナルナでの生理予定日が2月28日排卵予想が13日 ラルーンでの生理予定日が3月1日排卵予想が14日 生理前でなのか避妊…
おすすめのカップ麺とか袋麺ありますか? 旦那が夜勤でいない日にカップ麺食べるのが楽しみになってます😂 人生でカップ麺あまり食べないで過ごしてきたので笑 最近は生理前なので辛いのが食べたくて、麻辣湯、辛ラーメ…
生理五日目 人生初、終わりかけに不調に見舞われてる 今までは生理前とか生理1~2日目の不調だったのに今日やばい 腹痛とお腹の気持ち悪さと吐き気 つわりみたいな、あそこまで辛くないけど、気持ち悪い 生理早く終わらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなら悪阻も体調不良もないです🤣🤲大丈夫🙆人それぞれですよー!
ママリん
昨日は妊娠検査薬で陰性で
一昨日排卵検査薬でうっすら線出ていてまだ希望ありますかね😭😭
怖くて体温測りたくないです。笑
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が薄ら出るのは、妊娠してなくても出ます🙏💦基本薄らでますので…。排卵検査薬はあまりあてにしないほうがいいかも?強陽性なら可能性あります😍薄らだと、ちょっと不安になっちゃうと思うのであてにしないと切り替えです!👍
妊娠検査薬がいちばんです😊👍陽性でますように!
ママリん
ありがとうございます!