親友がW不倫をしていたことが発覚し、相手家族が離婚することになりました。驚きと怒りを感じ、LINEでその気持ちを伝えましたが、返信がありません。親友の話をどう聞くべきか、やめるべきか悩んでいます。
親友がW不倫していたことが相手の奥さんにバレてしまい、相手家族は離婚することになったということをこの前、本人からLINEで聞かされました。
話が重すぎて私に言うか迷ったようです。驚いたのと腹が立ったので、LINEでその気持ちを伝えました。そこから返信はありません。
電話しようと思いましたが、お互いの子供達が起きてる時間だったのでやめました。
元々LINEの返信はお互いに適当で返信がなくても気にならないのですが、今回は違う気もしています。
親友が不倫をしていた方は、どんなふうにその子の話を聞いていますか?やめておいたほうがいいと言わないですか?軽くやめとくように言う感じですか?
友達をやめようとは思ってませんが、縁を切った人はいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何も聞かないか、興味本位できくくらいです。他人の家族なんで
はじめてのママリ🔰
独身の頃だったので、遊ばれてるだけじゃない?って感じの事は言うけどそれ以上特に何も言ってませんでしたが、大人になってしかもダブル不倫となったら私ならもう関わらないと思います💦
はるまる
ダブル不倫してた友達とこの前縁を切りました。
話が合わなさすぎて無理でした。
ずっとただただ聞いていましたが、我慢の限界で気持ちを伝えたらそのまま疎遠になりました。
きき
親友は独身、相手が既婚者。
それでもドン引きでしたし、やめたほうがいいって何度も言ってました。
話も合わないし、相手の嫁の悪口ばかり聞かされて気分悪くて結局縁切りました😱
とりあ
不倫してた友達2人、どちらも心のなかで軽蔑してましたし自然と縁は切れました。
それを知っても付き合いを続けるのってしんどいです、自分も同罪な気がしてくるし友達のご主人に対しても気まずくて、自分は悪くないのに罪悪感がありました。
不倫や浮気を人に話す人って自分の罪悪感とかを人にも共有して気持ちを軽くしたいか、ただ単に自慢(何の自慢?って感じですが)したいだけのバカか、どっちかなんだろうなーと思ってます。
コメント