妊娠・出産 妊娠中の蕁麻疹、すぐ治りますか?🥲 妊娠中の蕁麻疹、すぐ治りますか?🥲 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠中 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 治らないです😢薬塗って一時的に良くなりますが、またでます💦 3人目にして初めてです。 12月22日 はじめてのママリ🔰 皮膚科で処方してもらいましたか?私も2人目で初めて蕁麻疹でて、夜すっごい酷いので明日皮膚科に行こうと思ってます💦治らないんですねー🥲 12月22日 ゆー💓 皮膚科で処方してもらいました! 顔も荒れてしまって、普段のスキンケアも染みてしまって💦 なので、顔用と身体用の保湿剤と塗り薬をそれぞれもらいましたよ。 ステロイドなので一時的には良くなりますが、妊娠中で免疫が落ちてるので多分繰り返すのかな〜と思ってます😭 痒いですよね💦💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今日皮膚科を受診したら数週的に抗アレルギー剤出せるけどあまり飲みたくないでしょ?て聞かれて、違う飲み薬を処方され、塗り薬は出ませんでした💦塗り薬なくて心配ですが、とりあえず内服薬で様子見てみます💦 12月23日 ゆー💓 飲み薬もあるんですね! 私は6週くらいで受診だったので飲み薬は処方されなかったんだと思います。 少しでも改善するといいですね! 掻きすぎて私は跡になりそうで不安ですが😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹の飲み薬あるみたいです😃 私が出されたのは湿疹に効くやつみたいであまり効果があるかわからないんですが🥹このまま落ち着いてくれることを願います💦 ゆーさんも改善すると良いですね❣️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科で処方してもらいましたか?私も2人目で初めて蕁麻疹でて、夜すっごい酷いので明日皮膚科に行こうと思ってます💦治らないんですねー🥲
ゆー💓
皮膚科で処方してもらいました!
顔も荒れてしまって、普段のスキンケアも染みてしまって💦
なので、顔用と身体用の保湿剤と塗り薬をそれぞれもらいましたよ。
ステロイドなので一時的には良くなりますが、妊娠中で免疫が落ちてるので多分繰り返すのかな〜と思ってます😭
痒いですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今日皮膚科を受診したら数週的に抗アレルギー剤出せるけどあまり飲みたくないでしょ?て聞かれて、違う飲み薬を処方され、塗り薬は出ませんでした💦塗り薬なくて心配ですが、とりあえず内服薬で様子見てみます💦
ゆー💓
飲み薬もあるんですね!
私は6週くらいで受診だったので飲み薬は処方されなかったんだと思います。
少しでも改善するといいですね!
掻きすぎて私は跡になりそうで不安ですが😭
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹の飲み薬あるみたいです😃
私が出されたのは湿疹に効くやつみたいであまり効果があるかわからないんですが🥹このまま落ち着いてくれることを願います💦
ゆーさんも改善すると良いですね❣️