※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の蕁麻疹、すぐ治りますか?🥲

妊娠中の蕁麻疹、すぐ治りますか?🥲

コメント

ゆー💓

治らないです😢薬塗って一時的に良くなりますが、またでます💦
3人目にして初めてです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科で処方してもらいましたか?私も2人目で初めて蕁麻疹でて、夜すっごい酷いので明日皮膚科に行こうと思ってます💦治らないんですねー🥲

• 12月22日
  • ゆー💓

ゆー💓

皮膚科で処方してもらいました!
    顔も荒れてしまって、普段のスキンケアも染みてしまって💦
    なので、顔用と身体用の保湿剤と塗り薬をそれぞれもらいましたよ。
    ステロイドなので一時的には良くなりますが、妊娠中で免疫が落ちてるので多分繰り返すのかな〜と思ってます😭
    痒いですよね💦💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    今日皮膚科を受診したら数週的に抗アレルギー剤出せるけどあまり飲みたくないでしょ?て聞かれて、違う飲み薬を処方され、塗り薬は出ませんでした💦塗り薬なくて心配ですが、とりあえず内服薬で様子見てみます💦

• 12月23日
  • ゆー💓

ゆー💓

飲み薬もあるんですね!
    私は6週くらいで受診だったので飲み薬は処方されなかったんだと思います。
    少しでも改善するといいですね!
    掻きすぎて私は跡になりそうで不安ですが😭

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹の飲み薬あるみたいです😃
    私が出されたのは湿疹に効くやつみたいであまり効果があるかわからないんですが🥹このまま落ち着いてくれることを願います💦
    ゆーさんも改善すると良いですね❣️

• 12月23日