コメント

ゆいはは
24週です
私も上の時より増え続けてしまってます
スタートは一緒の体重でしたが、昨日母子手帳見比べてたら今回のが3キロ上回ってました
食べたくて仕方ないですよね…

na
私はまだ7ヶ月目なのに体重+9キロくらい増えて焦っています💦食事も普段通りですがどんどん増えていくんですよね💦

ゆちこ☺︎
わかりますーー!!私も1人目の子の時に7ヶ月で8キロ増でした😂
今回は何とかコントロールして4キロちょっとでおさまってますが気を抜くとすぐ増えそうですーー💦
ゆいはは
24週です
私も上の時より増え続けてしまってます
スタートは一緒の体重でしたが、昨日母子手帳見比べてたら今回のが3キロ上回ってました
食べたくて仕方ないですよね…
na
私はまだ7ヶ月目なのに体重+9キロくらい増えて焦っています💦食事も普段通りですがどんどん増えていくんですよね💦
ゆちこ☺︎
わかりますーー!!私も1人目の子の時に7ヶ月で8キロ増でした😂
今回は何とかコントロールして4キロちょっとでおさまってますが気を抜くとすぐ増えそうですーー💦
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週ですが、お股がツンとした痛みがでてきました。 お腹がよくはる、腰痛が酷いなどもあります。 まだ10km以上歩くような仕事しているからかな?と思っていますが、第一子の妊娠が近づいた臨月で同じような症状があ…
これは女の子確定でいいですかね…!? 前回21wの時に8割女の子と言われ、今回25wでの検診では性別には何も触れずで…、そろそろ洋服とかも買いたいなあと思っていたので有識者の方教えてください😢😢 性別 エコー
現在25週で午後になると口マズ、夕食、果物、何食べても口マズです。朝起きた時には治ってるんですが…。 産むまでの覚悟はしてます笑 ですが、産んだら治るのか不安になりました😥 産むまで口マズだったママさん、産んでか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
回答ありがとうございます!
食べたくてしかないです(>_<)
我慢我慢!と思っても旦那の買ってきたお菓子やら食べ物が目に入ってイライラします…
ゆいはは
私、昨日検診だったんですが、体重増えすぎだね!って言われてしまいました
私も目の前にあると食べたくて仕方ないです
食べたら止まらない…
ぴい
私次行ったら絶対言われそうです…
5日で1キロ増えてしまったので…
体重管理難しいですよね(꒪꒫꒪ )