はじめてのママリ🔰
自律神経系かなと思いました。
要は成長痛みたいなことかと!
ちょっと甘えたい気持ちもありきでそうなるのかなぁと思ったんですがどうでしょう…
めっちゃ甘やかして、これ食べたもうずっと痛くならないんだよ!多分食べたらすぐ効くよ!魔法で作ってもらったんよ!的なことをいってラムネとかをお渡ししてみてください。
それで本当に痛くならなかったらそれです。
はじめてのママリ🔰
自律神経系かなと思いました。
要は成長痛みたいなことかと!
ちょっと甘えたい気持ちもありきでそうなるのかなぁと思ったんですがどうでしょう…
めっちゃ甘やかして、これ食べたもうずっと痛くならないんだよ!多分食べたらすぐ効くよ!魔法で作ってもらったんよ!的なことをいってラムネとかをお渡ししてみてください。
それで本当に痛くならなかったらそれです。
「歯医者」に関する質問
左下の親知らずが斜めに生えていて、その上虫歯をずっと放置していた所最近痛くなる頻度が増え、ここ数日じーーんと耐えれ程度の痛みがずっとあります。 少し前から定期的に歯医者に通うようになり、今歯石取りの治療を…
りんご味以外のフッ素塗布の歯医者 鹿児島市南部(谷山)〜指宿の辺りでりんご味以外のフッ素塗布がある歯医者を探しています。 子供がりんごが苦手で、近所のかかりつけはりんご味しかなく困っています。
虫歯の治療をしてから周りの歯に冷たいものが染みた経験ある方いますか?💦 虫歯治療してる間当てられてた冷たい風が周りの歯にかなり染みてて、その後から冷たいもの食べると染みます🥲 たまに歯肉炎になってたことがあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント