はじめてのママリ
きらりで、ぶどうがあった気がします☺️
うちの子もりんごが嫌で、別なものにしてもらった事があります!たしかぶどうでした👍

いちご
うちの子もりんご味がダメで、きらりに相談して変えてもらってます。
ぶどう、バナナがあった気がしますが子どもに聞くと、何味かわからないっていいます🤣
ちなみに、歯をピンク色に染める甘いいちご味?も最近青色に変わり、無味に近いものになってました!
はじめてのママリ
きらりで、ぶどうがあった気がします☺️
うちの子もりんごが嫌で、別なものにしてもらった事があります!たしかぶどうでした👍
いちご
うちの子もりんご味がダメで、きらりに相談して変えてもらってます。
ぶどう、バナナがあった気がしますが子どもに聞くと、何味かわからないっていいます🤣
ちなみに、歯をピンク色に染める甘いいちご味?も最近青色に変わり、無味に近いものになってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 小さい頃パパママと呼んでいた男の子 何歳ぐらいからお父さんお母さんと呼ばせてますか?? ある程度の年齢になればこちらから何も言わなくても自分から勝手に呼び方をお父さ…
今年の春から年少さんになった娘が 急に癇癪がひどくなりました、、 普段思い通りにならなくても少し泣くくらいで すぐ切り替えていたのですが、 ここ最近は思い通りにならないとぎゃーーーと大泣きして モノに当たった…
新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいました💦 ハッとして起きたら子供の頭が腕から落ちていて、だらーんと逆さまになるようになっていました😭 急いで頭を掬い上げたのですが、どれくらいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント