ぽん
寒さに弱くて、冷房の効いたお店や寒い日に急に波が来ます😇
ちょっとごめん!お腹痛い!着いて来て!と言って、子ども引き連れてトイレに走ります笑
買い物中だと、カートを隅っこに置いて走ったりします笑
はじめてのママリ🔰
子どもが7歳、4歳と大きいのもありますが、限界の時はコンビニに車停めて、ちょっと待ってて!!!とトイレに駆け込んだりしてます😅
子どもを車に残しておくのは批判的意見が多いかもしれません💦
まだ余裕があれば、子ども達も連れて身障者用トイレに入ったりもします💦
ぽん
寒さに弱くて、冷房の効いたお店や寒い日に急に波が来ます😇
ちょっとごめん!お腹痛い!着いて来て!と言って、子ども引き連れてトイレに走ります笑
買い物中だと、カートを隅っこに置いて走ったりします笑
はじめてのママリ🔰
子どもが7歳、4歳と大きいのもありますが、限界の時はコンビニに車停めて、ちょっと待ってて!!!とトイレに駆け込んだりしてます😅
子どもを車に残しておくのは批判的意見が多いかもしれません💦
まだ余裕があれば、子ども達も連れて身障者用トイレに入ったりもします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
お友達の家に遊びに行ったとき、家主の方にお菓子やジュースっておねだりするものですか? ◯◯が欲しいとか◯◯のみたい!って言われるけど、家にないものもあったりして💦 で、お客様用じゃなくて自分たちで食べようと購入し…
昨日の夜から息子が変です。 夜中3:00にならないと寝なくて、今日も1日のほとんどを泣いてグズグズして過ごしてました。そして今も寝室に連れてきたら泣いて泣いて.....もう私がおかしくなりそうです。 抱っこも嫌みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント