はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠が分かってから産後3ヶ月?4ヶ月?までしませんでした!
2人目妊娠中ですが、無理のない範囲で全然しちゃってます🥹
妊娠中って性欲強くなるってよく聞きますし、お腹が張りすぎなければ良いみたいなことをママリで読んだ事があります!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は妊娠が分かってから産後3ヶ月?4ヶ月?までしませんでした!
2人目妊娠中ですが、無理のない範囲で全然しちゃってます🥹
妊娠中って性欲強くなるってよく聞きますし、お腹が張りすぎなければ良いみたいなことをママリで読んだ事があります!
「安定期」に関する質問
【妊娠5週、病院からの緊急呼び出しに対する職場への対応】 先週、妊娠が発覚して病院に行くと 胎嚢が見えないから心配なので血液検査しましょう と言われ、hCGの数値で子宮外妊娠の可能性を見ました。 元々明日予約を…
風疹抗体8倍未満\(^o^)/ 抗体つきにくいまま移植後妊娠へ🤰 安定期入ったら万博行ってみたかったけど、流石に人混みや移動怖いよなぁ(´•ω•̥`) 何かあってからのが怖いのは勿論わかりつつ、行ってみたいなぁみたいな感情…
妊娠15週で、今週日曜日からやっと安定期に入ります! つわりも落ち着いて、寝たきりではなくなりました。 皆さんベビー用品はいつから揃えてますか?? 万が一の場合、入院とかもあるよな。とか、お腹が大きくなったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント