はじめてのママリ🔰
要求したことはありませんが、根はめちゃくちゃ束縛気質だと思います…
楽になりたいです😂
まま
はーい!
私もです🤣
ただ旦那に対してはもう束縛もヤキモチも妬かないですが(笑)
でも飲み会のときとかは写真送ってほしいし、どこのお店か、何時に帰るとかゆってほしいです!
はじめてのママリ🔰
要求したことはありませんが、根はめちゃくちゃ束縛気質だと思います…
楽になりたいです😂
まま
はーい!
私もです🤣
ただ旦那に対してはもう束縛もヤキモチも妬かないですが(笑)
でも飲み会のときとかは写真送ってほしいし、どこのお店か、何時に帰るとかゆってほしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
雑談が苦手です。 なんでもない話をするのもされるのも苦手で、いつも「へぇー」「そうなんだぁ」で終わってしまいます。 多分興味を持てないからだと思いますが、もっと話を広げたい気持ちはあります。でも会話が思い浮…
7歳の時に母を病気で亡くし、その後父が再婚した相手からネグレクトを受け20歳で家を出ました。 今までそんな事ないと思い続けて生きてきたのですが、気分の浮き沈みやお金使いの荒さ等から自分が精神疾患を持っているの…
結婚して2ヶ月、初マタで旦那と一緒に色々試行錯誤しながら過ごしてます。 私はもともと効率は良い方ではなく、何かをしながら同時に考えて動いたりするのが苦手で後回しにしてしまって忘れてしまったりすることが多い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント