コメント
はじめてのママリ🔰
色々もらってるなら、一応持たせておきます🤣
ここ
どうするのか聞くのが面倒なら言ってくるまで聞かないです!
けど一応準備だけはしておいて、持っていかなかったら自分で食べます💓
-
初めてのママり
なるほど!自分で食べるという手があるのですね👏
そうしようかなー🤤- 4時間前
はじめてのママリ🔰
色々もらってるなら、一応持たせておきます🤣
ここ
どうするのか聞くのが面倒なら言ってくるまで聞かないです!
けど一応準備だけはしておいて、持っていかなかったら自分で食べます💓
初めてのママり
なるほど!自分で食べるという手があるのですね👏
そうしようかなー🤤
「親」に関する質問
大至急です メルカリでクロムハーツの財布を買ったのですが画像の状態と全く違うものが届き購入者に連絡したところ状態確認もしないで買ったこちらが悪くて自業自得だろ、眼科行け、さっさと受け取り評価しろ、フリマアプ…
自分が体調不良でも子供の世話をしないといけないって 本当にしんどいですね。ほとんどの母親が通過する事だと思いますがもう尊敬です🥲 1歳の子供がコロナにかかり、見事に自分ももらいました。 子供は3日目にしてすんご…
旦那がかわいそうだと思いますか?🤣 私は関東から九州に嫁ぎました (元は地元にいて結婚したけど、旦那が地元で仕事したくて移住) 年に1回、良くて2回、地元には帰れるかどうかです。 旦那は施設経営していて休みも連…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱり直近でお誕生日とお正月で。とお金振り込んでくれてますもんね😔
めんどくさいけどがんばりますー