コメント
はじめてのママリ🔰
私はみなし陽性で薬出ました。
産院にはどちらにせよ電話して伝えておいた方がいいと思いますが内科受診だと思います。
検査するなら明日の方が確実ですね。
ママリ
インフルでもみなし陽性はしてくれますが、先生次第だとは思います💦
うちの子は下の子が先にインフルになり、上の子はみなし陽性でインフルエンザの薬もらえました!
私だったら一度産院に電話で聞いてみますが、内科に行ってといわれるかなと思います。内科でもらった薬も心配だったら産院に電話して確認するかもです!
-
ぱん
産院に電話したら内科でいいと言われましたのでオンライン診療することにしました😅😅
みなし陽性として薬貰えることを祈ります…
ありがとうございました😊- 2時間前
ママリ
インフル薬、イナベルは妊娠中でも飲めるそうです。
発熱から12時間、受診時37.2でしたが、陽性出ました。その後3日39度続きました💦
検査してもらえるならしてもらってもいいかもです。買い物など行ってたり。中には親子別々の熱もたまにあるからねーって言ってました。
お大事にしてください。
-
ぱん
旦那も同じような症状出てるのでみんなでインフルっぽいです😅😅
オンライン診療でみなし陽性薬貰えることを祈ります…
ありがとうございました😊- 2時間前
ぱん
みなし陽性だったという事ですが受診タイミングは24時間後でしたか?
できれば検査なしで薬を今すぐ貰いたいくらいなんですが……
はじめてのママリ🔰
その時は24時間経過してた時でした。
何時間経てば検査してくれるか、みなし陽性で薬もらえるから病院にもよると思うので行く病院に電話して確認してからがいいと思います😌
ぱん
子供連れて病院に行けそうにないのでオンライン診療することにしました。
薬貰えることを祈ります😅😅
ありがとうございました😊