子育て・グッズ インフルエンザAについて、教えてください!息子がインフルエンザAになっ… インフルエンザAについて、教えてください! 息子がインフルエンザAになっております。 娘と私と旦那はまだ移っていませんが、移る事覚悟しながら、予防しながら看病しております。 息子が解熱後、完治後に下の子や私たちがインフルになった場合、また息子(上の子)に移りインフルになる事ってあるのでしょうか? どちらの子供も1人で隔離して寝かせる事ができず とくにタミフルの飲ませてる間は不安で仕方ないです… 教えてください😞 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 熱 息子 上の子 はじめてのママり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハレルヤ 息子さんからの感染ですし また息子さんに移ることはないですよ 私も今 年少の息子と隔離生活してます 長男と主人には移らないように気をつけてます😫 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント