体型維持のために運動や食生活、ストイックに頑張っておられる方(成果も…
体型維持のために運動や食生活、ストイックに頑張っておられる方(成果も出てる方)、運動や食事の内容やマイルール教えてください😭
食べても太らない体質だった昔のくせが抜けず、お酒も甘いものもごはんも好き、運動は嫌いなタイプで、極めつけに育休で仕事もせず1日よちよち歩きの子どもと歩いてるだけの生活で体型がおわりました😭😭😭
春から仕事復帰するのに、痩せる以前に元の体型に戻さないと恥ずかしくて働けません…。
いま155cm58kgです。ダイエットします。お尻叩いてください。
- きゅ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べるの好きだし甘い物大好きなのでジム行ってます😂
ジムはかれこれ10年くらい続いてます。今は下の子自宅保育なので、行けても週2ですけど。タイミング悪いと全然ひと月くらい行けなくなっちゃいますが、、、
食べたいから動く!食べるから動く!って感じです😊
若くないので食べ方は変えました。食事は脂質気をつけてます。
はる
朝昼しっかり食べて夜を少なめにしてます。
週末は食べていい日にしてストレスになりすぎないようにしてます。
土日は1時間ほど歩いてます。
-
きゅ
夜少なめの積み重ね、大事ですよね…😭自宅保育の生活でつい朝昼適当、夜だけまともにご飯作るのでガッツリ〜です💦心掛けます🙇♂️
ウォーキングも平日無理だしと言い訳してましたが、私もできるところからはじめます🥹- 4時間前
-
はる
夜は白米抜きにしてます!
仕事から帰って小腹空いてたらこんにゃくゼリーか飴にしてます!- 3時間前
ママリ
個人的には断酒が一番楽で効果的な気がします🍶
夫が夜酒を呑んで太り続けているのを目の当たりにしているので、お酒はあまり飲んでません。
40代で二児持ちですが、20年以上165の50キロです。
ただ健診で、もっと脂質を摂りなさいと言われたので子どもと牛乳ゴキュゴキュ飲んでます🐮🥛
カルシウムばんざい🙌
はじめてのママリ🔰
ダイエットに成功し維持していますが
ストイック過ぎないように気をつけています🍀
私は見た目重視なので筋トレや有酸素運動したり
食事も栄養バランス考えて食べる感じです🤤
きゅ
ジム…ずっと思うだけで行けてません😭(登録すらしていないという意味で)
ジムだとどういう運動するんでしょう?ランニングですか…?
当たり前すぎですが、食べるためには消費しないとですよね💦今日はせめてものウォーキングしてきました😭
はじめてのママリ🔰
スタジオは子育てしてるとなかなか時間合わないので、今はサクッと筋トレと有酸素です😊
家で宅トレとかは出来なくて😂ジム行かないと運動できないんです、、、人の目があるからやれるようなもんです。
夕飯は私だけ蒸した野菜と肉にしてたりします☺️