コメント
おでんくん
本人のやる気がなくなったなら私は辞めさせます!!
ぽんママ
子供が辞めたい、やりたくないとなったら辞めます。送迎あるなら尚更です💦
-
ママリ☺️
ありがとうございます!
書写も習ってますがそれはいくのめんどいと泣き叫んでも、行かせています。
宿題で泣きわめくので、、、
自閉症なんです。
相談相手がいるだけであたしも救われまして、、、- 12月23日
おでんくん
本人のやる気がなくなったなら私は辞めさせます!!
ぽんママ
子供が辞めたい、やりたくないとなったら辞めます。送迎あるなら尚更です💦
ママリ☺️
ありがとうございます!
書写も習ってますがそれはいくのめんどいと泣き叫んでも、行かせています。
宿題で泣きわめくので、、、
自閉症なんです。
相談相手がいるだけであたしも救われまして、、、
「男」に関する質問
甲状腺がんってしこりあるって見ましたが、自分で触ってみたらコリコリありません!!!?😭怖いです 私が触るとこ間違えてるのかな?男性みたいに喉仏ないから分かりません。 みなさん喉仏の下触ってもって何も触れません…
稽留流産の手術が終わりました… 流産を経験するなんて思ってもいませんでした。 無事に生まれてきてくれることの方が奇跡なんだなと改めて思い知らされました。 残念だったけど、心拍確認前だったこと、そして2人目妊活な…
帝王切開の経験がない人(男性)が「(帝王切開をして)劣等感みたいなものを植え付けられながら…」って発言は凄くモヤモヤする。 劣等感、、、 劣等感を植え付けられながら、、、 確かに劣等感を感じる人もいるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!