コメント
おでんくん
本人のやる気がなくなったなら私は辞めさせます!!
ぽんママ
子供が辞めたい、やりたくないとなったら辞めます。送迎あるなら尚更です💦
-
ママリ☺️
ありがとうございます!
書写も習ってますがそれはいくのめんどいと泣き叫んでも、行かせています。
宿題で泣きわめくので、、、
自閉症なんです。
相談相手がいるだけであたしも救われまして、、、- 12月23日
おでんくん
本人のやる気がなくなったなら私は辞めさせます!!
ぽんママ
子供が辞めたい、やりたくないとなったら辞めます。送迎あるなら尚更です💦
ママリ☺️
ありがとうございます!
書写も習ってますがそれはいくのめんどいと泣き叫んでも、行かせています。
宿題で泣きわめくので、、、
自閉症なんです。
相談相手がいるだけであたしも救われまして、、、
「男」に関する質問
上司に残業頼まれた理由が 散髪行く だったら ん??ってなりますか?😂 「私用で定時に帰りたくて〜」と上司(男性)に残業頼まれてOKしたんですが、そのまま雑談してたら「実はこの時間しか散髪の予約取れなくて〜笑」と…
私がおかしいのでしょうか。義両親についてです。 うちは義両親の土地に家を建てたので、家の前は義両親の畑があります。 夏という時期もあり、今は毎週末きて畑作業をしています。それに加え、今年は下の子が生まれて手…
この孤独を聴いてもらいたいです。 私も悪いんだと思います。 みんなよりも早く結婚して子供産みました。 みんなが結婚する前に離婚して シングルマザーになりました。 想像以上に大変でフルタイムの仕事と子育てで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!