悪阻で沢山吐いたから少し気持ち悪ければ吐いた方が楽って思っちゃって…
悪阻で沢山吐いたから
少し気持ち悪ければ吐いた方が楽って思っちゃって、すーぐ吐きに行っちゃうんですけど、このまま吐き癖ついたらどうしよう😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
ママリ👦👧
私も2人目の時は産む前日まで吐いてて、吐き癖怖いなーとか考えてましたが、産んだあとは一回も吐いてません😄
あと少しですね!
可愛い赤ちゃん楽しみですね🩷
悪阻で沢山吐いたから
少し気持ち悪ければ吐いた方が楽って思っちゃって、すーぐ吐きに行っちゃうんですけど、このまま吐き癖ついたらどうしよう😂😂
ママリ👦👧
私も2人目の時は産む前日まで吐いてて、吐き癖怖いなーとか考えてましたが、産んだあとは一回も吐いてません😄
あと少しですね!
可愛い赤ちゃん楽しみですね🩷
「悪阻」に関する質問
7w3d これといったつわりが無い!!! 逆に不安になってしまってます😢 お米が炊ける匂いは無理だけど吐くほどでも無いし、お腹もすぐ空くけど吐くほどでも無いし.... 遅い方だとどれくらいから悪阻きたのでしょう🤔
12週です。悪阻で1ヶ月半仕事を休んでいて、医師から書いてもらった診断書が20日まででした。 今年度の仕事はあと1週間ですが、 頑張って午前中だけ仕事行くか(ずっと寝たきりだったのでフルタイムで働く気力はありませ…
家を売りたい…下記の状況での意見をいただきたいです。 子供の誕生と同時に、家を買いました。子供は今一歳半です。 旦那の実家は遠方なので、わたしの実家近くで建てました。 お互い会社へは車で15分ほど、土地は高かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント