子育て・グッズ 月末に他府県へ引越しします。子ども2人いるので、なかなか荷造りが進み… 月末に他府県へ引越しします。 子ども2人いるので、なかなか荷造りが進みません。子連れで引越し経験者の方、荷造りや荷解きのタイミングやポイントのアドバイスをいただけたら嬉しいです!! あと、引越し業者の見積りが今週にあるのですがトイレや浴室は見られますか?また衣装ケースの中身はどうですか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 子連れ トイレ しーくん コメント 虹まめ 脱衣場は見られました(^^; うちは子供が寝てから頑張りました。 5月7日 しーくん コメントありがとうございます。 脱衣場見られたんですね。 掃除頑張ります。笑 やっぱり子どもが起きてる間はなかなか難しいですよね。 5月8日 虹まめ 難しいですよね。 手伝いたい、遊びたい、かまって欲しいですから(;_;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
コメントありがとうございます。
脱衣場見られたんですね。
掃除頑張ります。笑
やっぱり子どもが起きてる間はなかなか難しいですよね。
虹まめ
難しいですよね。
手伝いたい、遊びたい、かまって欲しいですから(;_;)