アマアマ
どのくらいの時間続いているのか分かりませんが陣痛ならどんどん強くなっていくので
耐えられて強くならないなら前駆陣痛が濃厚かと思いますが
それが陣痛に繋がって…という場合もあるので
経産婦なら15分以内の陣痛?痛みがあったら産院に電話と聞いたことがあります!
アマアマ
どのくらいの時間続いているのか分かりませんが陣痛ならどんどん強くなっていくので
耐えられて強くならないなら前駆陣痛が濃厚かと思いますが
それが陣痛に繋がって…という場合もあるので
経産婦なら15分以内の陣痛?痛みがあったら産院に電話と聞いたことがあります!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って痛いですか?? 昨日から多分子供のインフルエンザをもらいすごくしんどいんですが それからお腹が張ると結構痛いです😳💦 今まではただ張ってるだけだったんですが😭 ちなみに昨日午前中はなんともなくて健診に…
35週以降って毎回内診されますか? 35週の時に内診され前駆陣痛やばくて、次内診されると刺激になってしまうのでやりたくないけど前回何週目かのときに刺激になってしまうんですが…と言っても普通にやられて、結局陣痛き…
陣痛か分からないです〜🥲 朝起きたら、お腹の下の方が痛いと思って感覚はかったら5分くらいで、トイレ行ったらナプキンに少量の血がついていて、座ってたら生理みたいな血がたら〜とでました。 そのあと動いてたら痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント