PMSの悪化なのかな?今生理3日前です。先週木曜日が仕事がすごく忙しくボ…
PMSの悪化なのかな?
今生理3日前です。先週木曜日が仕事がすごく忙しくボロボロでした💦帰ってからも疲れが取れないまま義母がその日誕生日だったので外食に行きました。
金曜日も仕事でしたがあまりにも体調が悪く早退。
帰ってきてバファリンを飲み少し横になりそれからは子供達が帰ってきたり家事をやっていきました。
でも今でも体がだるい感じが残りやる気が出ない。
体も筋肉痛?なのがとにかくだるいし痛い😣
今ちょうど気圧もヤバいみたいで頭もたまに痛い…
けど鎮痛剤を飲むと体が楽になるんです😭✨
頭痛もなくなるし体も軽くなるんで😣
鎮痛剤って毎日飲んじゃダメですよね?
これはPMSなのか…それとも感染症になっている前触れなのか…
ちなみに熱はないです!
今月は子供がマイコプラズマになり看病が長く疲れてる、夏に大好きな母が亡くなり未だに受け入れない…寂しい思いがあります。
急に母の声が聞きたくなったり会いたいな…との思いで泣いてしまうことが多いです…
精神的にも今回のPMSが酷くなったのか💦
文章がまとまらず申し訳ございません。何かアドバイス頂けると嬉しいです😭
- ちゅんママ(7歳, 9歳)
コメント
はな🔰
病は気からで精神的なものもあるでしょうが、風邪のひき始めに思えます。
うちの子も先月マイコプラズマ肺炎と診断され、数週間後に私に節々の痛み、だるい、熱ないのに熱っぽく感じる、頭痛などの症状ありました。
痛み止めって連日飲んじゃいけないんですか?
私昔から飲んでます😂
そしてやはり、ずっと痛みがあるので今回も痛み止め飲み続け、最終的には咳が止まらなくなり今に至ります😭
3週間くらい体調悪いですね💦
診断は「マイコプラズマ肺炎かコロナ・またはインフルだった可能性があるけど今は咳喘息」です。
熱が出ないタイプが流行ってるそうですよ😭
ちゅんママ
お返事ありがとうございます!
ちょうど今月頭に子供がマイコプラズマになり今が3週間目…可能性ありますよね😭今熱測ったら微熱でした💦咳もちょこちょこ出てるので😂
私はもともと喘息を持っていてずっと吸入と予防の薬は飲んでるので明日かかりつけの病院に行ってみます😭
節々の痛みとだるさ…今の私に当てはまってます🤣
今日は旦那が仕事…そのまま忘年会なので市販の痛み止め飲んで乗り切ります😭