※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

生理用ショーツを私が履いていると旦那が必ずオムツと言ってきます。「…

生理用ショーツを私が履いていると旦那が必ずオムツと言ってきます。「だから生理用ショーツだって!」と普段笑い飛ばしていますが、ちょっとムッとはきます。

うちの旦那は普段そこまで失礼なことは言わなくて、私が本気で嫌だと言えば言うのをやめるでしょう。

ただ、これから二度と言うな!と怒るほどなのかどうか。許せないという程ではなく、ちょっとモヤッとするくらいです。

皆さんならどうしますか?また、同じようなエピソードがある方はその後どうされたのかも教えて下さると嬉しいです。

コメント

R4

会社の女性とか、他人にも、
同じように言えるんですかね、、、🙄

• ゆーママ

ゆーママ

それは言わないと思います💦
    ご回答ありがとうございました☺️

• 5時間前
  • R4

R4

冗談で面白いと思って言ってるのか、、、

ゆーママさんが、不快な気持ちになる事伝えてみたほうがいいと思います💦

• 5時間前
  • ゆーママ

ゆーママ

完全に冗談と思って言ってます。
    不快に思っているのかどうか…自分の気持ちがよくわからないです。。
    でも確かに言った方がいいですよね!言おうと思います。

ありがとうございました☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私自分からオムツって言ってました🤣子どものオムツ替えたら、私もオムツ替えてきますとか😅ふざけすぎですかね😂
でも不快に感じるならそれは伝えていいと思いますよ。旦那さんは言ったらすんなりやめてくれそうですし。

• ゆーママ

ゆーママ

それはすごいですね!✨心がおおらかなんでしょうね☺️
    そうですよね。でも悪気はないと思うので悩んじゃいますねー。
    ご回答ありがとうございました!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

確かに生理用ショーツですが
オムツに見えますよね😂
男性は特に違いがわからないんじゃないですかね?
そんなに気にせず、はいはい〜ぐらいでいいと思いますよ!

• ゆーママ

ゆーママ

まあ、そうですね☺️そんなに気にしないのもありですね💡
    ご回答ありがとうございました✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は旦那に言われても特に気にならないですが、言われるたびにモヤっとしてしまうならストレスですし伝えてやめてもらった方がいいと思います😊

• ゆーママ

ゆーママ

補足に書きましたが無事伝えることができました😊
    ご回答ありがとうございました✨

• 5時間前