コメント

はじめてのママリ🔰
性欲皆無なので、妊活以外したくないですね😅😅

はじめてのママリ🔰
わたしは性欲はありますが、旦那とはしたくないです🥲でも旦那は求めてきます。
同じくイチャイチャ?はいいけどその先は嫌です。
子供が1歳なるまでは性欲はなく、でも旦那は求めてくるので断ったり、イヤイヤ応じたりしてました。
可哀想と言われてもって感じですよね💦
したくないのに無理にすると心が壊れちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
性欲皆無なので、妊活以外したくないですね😅😅
はじめてのママリ🔰
わたしは性欲はありますが、旦那とはしたくないです🥲でも旦那は求めてきます。
同じくイチャイチャ?はいいけどその先は嫌です。
子供が1歳なるまでは性欲はなく、でも旦那は求めてくるので断ったり、イヤイヤ応じたりしてました。
可哀想と言われてもって感じですよね💦
したくないのに無理にすると心が壊れちゃいます😇
「セックスレス」に関する質問
妻がいるのに風俗に行く 男の心理ってなんですかね?? 昨日旦那の財布から 風俗のカードが出てきました。 セックスレスで、この間 疲れているからと拒否られました。。 疲れてるんなら仕方ないと思ってましたが 風俗は…
【セックスレス】 32歳妻と47歳の夫婦です。 8年セックスレスで8年目で子供作らないと離婚する話をし その際に夫婦生活をし、子供が産まれて2年がたちますが またセックスレスです。 皆さんならどう思われますか? 離婚…
朝から下系の話すみません。夫とは1人目妊娠前からセックスレス気味でしたが、産後レスが加速しました 夫32歳、私は25歳です。 夫から誘うことはほぼなく、月1回程度私からしたいって言ったら約束してくれるけど、夜にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く同じです😭
旦那さんは誘ってきたりしますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼないですね。産後スキンシップ兼ねてふざけて触って反応してた時に久しぶりにやる?やりたいなぁー。どんな風に言われたか忘れましたがそんな程度ですね😅
はじめてのママリ
その時はやりましたか🥺?
誘われたらやってあげる方がいいのでしょうか😔
はじめてのママリ🔰
やりますが、だからといってわたしが何をしてあげようそんな気持ちはありませんね😅無理に相手に合わせる必要はないと思いますよ!