はじめてのママリ🔰
私も使えません…笑
なんかお米の上に食べ物じゃないものが乗ってるってなると、うっっとなっちゃいます🤣💦
シエル
特に何も思わないです!
レトルトパスタソースをパスタと一緒に茹でても気にしないような人間なので...🤣(これは我ながらやばいとは思ってます)
気にしちゃう方は、へぇそんな事も出来るんだぁ、くらいで、やらなければいいだけです☺️
はじめてのママリ🔰
私も使えません…笑
なんかお米の上に食べ物じゃないものが乗ってるってなると、うっっとなっちゃいます🤣💦
シエル
特に何も思わないです!
レトルトパスタソースをパスタと一緒に茹でても気にしないような人間なので...🤣(これは我ながらやばいとは思ってます)
気にしちゃう方は、へぇそんな事も出来るんだぁ、くらいで、やらなければいいだけです☺️
「料理」に関する質問
約束守れない旦那がむかつきます。 今日クリスマスパーティーやる予定だから5時くらいに帰ってきてねって伝えてたのに、6時くらいになりそうです。 謎に義実家に行って子供は泊まりたいとグズるし。 こっちは帰宅時間に…
揚げ物の油について質問です! 我が家では普段使ってる小さいフライパンに油を入れ料理してます。 そして、その日のうちに油を捨てるという勿体ない事をしてます。 そのため、年に数回しか揚げ物料理はしません。 皆さん…
今排卵日で体重が重いです。 165の58.1です😿 夜に旦那とコース料理を食べに行くのに お昼をおにぎりと昨日のおなべを がっつり食べてしまいました 軽く済ませるつもりが お腹がすきすぎて😿 今日の夜もいっぱいたべるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント