Lieb
牛乳はそのまま飲ませられるようになりますよ!

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
1歳頃から食べられるアンパンマンカレーや牛乳ですかね?❤

xoxo1209
栄養士さんにはちみつ解禁していいって言われました!
ダイレクトに与えるのではなく、パン屋さんとかのはちみつパンみたいなやつもあげれるようになるよー!って言われましたよ(๑>◡<๑)
Lieb
牛乳はそのまま飲ませられるようになりますよ!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
1歳頃から食べられるアンパンマンカレーや牛乳ですかね?❤
xoxo1209
栄養士さんにはちみつ解禁していいって言われました!
ダイレクトに与えるのではなく、パン屋さんとかのはちみつパンみたいなやつもあげれるようになるよー!って言われましたよ(๑>◡<๑)
「1歳」に関する質問
シュポットにメルシーポットのボンジュールを 付けてやってるのですが、すぐ鼻の穴の中の 皮膚を吸っちゃって上手く吸えません。 何かコツはありますか? 1歳のこどもに使ってます。
職場復帰後のことを想像して、とても不安になります。 子どもを1歳4月で保育園に入れて、私も職場復帰する予定です。 なのですが…私はちゃんと仕事できるだろうか?何もできなくなってるんじゃ?という不安がものすごい…
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント