※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

夫がストレスです。妊娠8wです。朝から悪阻で体がだるく、それでも家の…

夫がストレスです。
妊娠8wです。朝から悪阻で体がだるく、それでも
家の事をやっていました。

夫が寝ていて寝室に行くと、起きてたので
体がだるい。と伝えました。特に意味はありません。
弱音を吐きたかっただけです。

そしたら「俺にそんなこと言われても」と
言われてしまいました。

え?????

って頭が真っ白になってショックでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいですね。。
お前のいる意味は何だ?と言いたくなりますね😅

• みみちゃん

みみちゃん

まじ邪魔者です♪♪

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫?寝室にこもっててごめん!家のことは俺がするから何もしないで横になってて!なんかあったら言って!が正解ですよ、旦那さん…。
これからベビー産まれてくるというのに、奥様への優しさの言葉も協力しようという態度も皆無で大丈夫ですか…。

つわり、めちゃくちゃ辛いですよね😭いつか終わると分かってても毎日しんどすぎて地獄でした。
家事なんてしなくていいですから、どうか無理せずに🙏

• みみちゃん

みみちゃん

それでも、俺だって協力してるのになんなのその態度?みたいな感じでした( ; ; )

めちゃくちゃ辛いです。。お前が1番のストレスだよー😭😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、、めんどくさいですね。男はタネ撒くだけであとは一個も身体に変化ないんだからしっかりしてくれよぉ〜っ😠

• 6時間前
わに🐊

お身体大丈夫ですか?
失礼ですが、役に立たない旦那さんの代わりにいくらでもここで弱音でも愚痴でも吐いちゃってください🤮

悪阻なのに家の事やってて尊敬します。
でももう自分1人の身体ではないんですからどうか無理はなさらないでくださいね😢
ストレスも赤ちゃんに良くないですよ🥹

• みみちゃん

みみちゃん

お優しいお言葉ありがとうございます〜😭😭😭

もう何言われても無視してたら、ようやく謝ってきました💦謝るくらいなら初めから黙っててほしいですよね。

こちらの辛さやだるさを分かれ!と言ってるわけじゃないけど、理解するふりくらいしてほしいですよね( ; ; )

たくさん愚痴ります♡♡笑

• 3時間前