コメント

まぬーる
溶連菌で10日間とか抗生剤を飲んだのであれば、あるあるかなと!
軟便の範囲です。
まぬーる
溶連菌で10日間とか抗生剤を飲んだのであれば、あるあるかなと!
軟便の範囲です。
「うんち」に関する質問
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
下痢ってほど下してないので、ひとまず様子見してみます。
クリスマスの日は遊園地に連れて行く予定にしているので体調崩すわけにもいかず💦
ママリ
あとコメントくださりありがとうございます😊