子育て・グッズ うんちの画像が出ます。不快だと思う方はスルーしてください。先程二回… うんちの画像が出ます。 不快だと思う方はスルーしてください。 先程二回目のうんちがでました。 このうんちは何かあると思いますか? 今のところ熱はなくいつもと機嫌は変わらないです。 2週間前に溶連菌に感染し、予定として明日以降尿検査します。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 熱 うんち ママリ コメント まぬーる 溶連菌で10日間とか抗生剤を飲んだのであれば、あるあるかなと! 軟便の範囲です。 12月22日 ママリ ほんとですか! 下痢ってほど下してないので、ひとまず様子見してみます。 クリスマスの日は遊園地に連れて行く予定にしているので体調崩すわけにもいかず💦 12月22日 ママリ あとコメントくださりありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
下痢ってほど下してないので、ひとまず様子見してみます。
クリスマスの日は遊園地に連れて行く予定にしているので体調崩すわけにもいかず💦
ママリ
あとコメントくださりありがとうございます😊