コメント
min
私も夕方食べられず、21時頃になるとお腹空きました。
私の場合ですが、お腹がどんどん大きくなるにつれて胃も押されてしまい、上の子もいるので夕飯を18時とかに食べると張って動けず。
結局夕飯時間をずらして、21時にしてましたよ💦
体重は指摘されなかったので、深夜にお菓子とカップラーメンとかじゃなければ全然大丈夫だと思います!
min
私も夕方食べられず、21時頃になるとお腹空きました。
私の場合ですが、お腹がどんどん大きくなるにつれて胃も押されてしまい、上の子もいるので夕飯を18時とかに食べると張って動けず。
結局夕飯時間をずらして、21時にしてましたよ💦
体重は指摘されなかったので、深夜にお菓子とカップラーメンとかじゃなければ全然大丈夫だと思います!
「妊娠中期」に関する質問
お年玉について(厳しい意見でも構いません) 私の心が狭いのでしょうか。 旦那の実家に年に1回か2回、お盆と正月くらいに帰省するのですが。 妹が二人いて、上の妹(結婚して家を出ている)と、 専門学生の下の妹(浪人して3…
新生児や低月齢のお子さまを育児されている方、 どのくらい寝られていますか? 私は妊娠中期から細切れ睡眠が続いていて 長く寝られず起きてしまいます。 (それでも妊娠中は4時間位は続けて寝れていました) 今は3時間…
深夜の投稿、また、長文すみません。 気持ちがいっぱいいっぱいになってしまい、初めて質問させていただきます。 今、寒く暴風雨のなか、夫を家から締め出してしまいました。 夫は一晩車で過ごすようです。 事の経緯は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方食べずに21時、という手もあるんですね💡
ありがとうございます😊