コメント
ママリ
保育士です🙆♀️
私の園ではお母さんのみインフルエンザの場合、可能であれば旦那さんに送り迎えが出来ないか確認します。
難しい場合は、お迎えの時にチャイムを鳴らしてもらい玄関での引き渡しをお願いしています。
発症から5日間は玄関引き渡しのご協力を保護者に伝えています☺️
おそらく、ママリさんの園でも対応マニュアルがあると思うので月曜日聞いてみてください☺️
もちろん、発症が無ければ娘さんの登園は可能です🙆♀️
お大事にしてください
ママリ
保育士です🙆♀️
私の園ではお母さんのみインフルエンザの場合、可能であれば旦那さんに送り迎えが出来ないか確認します。
難しい場合は、お迎えの時にチャイムを鳴らしてもらい玄関での引き渡しをお願いしています。
発症から5日間は玄関引き渡しのご協力を保護者に伝えています☺️
おそらく、ママリさんの園でも対応マニュアルがあると思うので月曜日聞いてみてください☺️
もちろん、発症が無ければ娘さんの登園は可能です🙆♀️
お大事にしてください
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSの悪化なのかな? 今生理3日前です。先週木曜日が仕事がすごく忙しくボロボロでした💦帰ってからも疲れが取れないまま義母がその日誕生日だったので外食に行きました。 金曜日も仕事でしたがあまりにも体調が悪く早退…
先日、パンケーキ屋さんに行った時の愚痴を聞いてください😔 子連れで行きづらい雰囲気のところで待ち時間も長いと聞いていたので夫に時間を作ってもらい子供を任せて友達と予定を合わせてやっとの思いで行ったパンケーキ…
明日で3人目が産まれて1ヶ月。 数日前から産後うつっぽくなってるのか ちょっとしたことにイライラするし 大した理由がなくても涙が止まらなくなるし 上の子たちに怒ってばかりで可愛く思えないし とにかく悲しい泣ける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに的確に私が教えて欲しいことお答え頂きありがとうございます🥹🙌
送迎のルールなどは保育園で設けられている可能性も高いのですね!
月曜日主人に朝行ってもらって聞いてもらいます☺️