※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コンパニオンのいる飲み会に参加した旦那。旦那の会社の忘年会で、社長…

コンパニオンのいる飲み会に参加した旦那。
旦那の会社の忘年会で、社長がコンパニオンを呼んだそうです。
私はコンパニオンというものが分からず、ネットで検索かけてパニックになりました。
ピンクコンパニオンだったら、2度と飲み会に行って欲しくないと激怒しました。
中小企業で、社長だけがそういうのが好きで、みんな呆れてるらしいですが。女性社員もいる中で。
今回はおばちゃん(すみません)のコンパニオンもいて、全体的にお酌して話盛り上げてくれたらいつの間にかいなくなってたらしいです。
旦那自身もバカバカしい社長と言ってますが、立場的に飲み会は断れないと思います。
でもそれを聞いて嫌な思いしかしなかったし、そんな私はおかしいですか。
これって普通のことなんですか?

コメント

はじめてのママリ

ご主人はわざわざママリさんにコンパニオンがきたと報告して、どんな感じだったのかも報告しているくらいですし、本当に興味ないんだろうなと思います😂

前職でも、男性ばかりで飲みに行くと流れでキャバクラ行ったとか、酷い時は風俗いったとか(大半既婚者)を聞いていたので、あるあるなのかなーとは思いますが...
私も旦那が仕事の付き合いでショーパブに連れて行かれたと聞いた時はめちゃくちゃ嫌な気持ちになりましたよ!旦那大好きなので😂
でも話を聞いているうちに、すごく細かく報告してくれたんですが本当に嫌そうに話していたので、この人は自分の意思で行く事はないだろうなーと思って納得しました🥲

はじめてのママリ🔰

別になにも思わないです!
水商売は仕事ですからね😂
お金もってる人に媚び売ったと
しても1会社員で興味なくお金を
落としそうにない男性には
コンパニオンも興味ないかと😅

はじめてのママリ🔰

相手が仕事だとしてもすごく嫌です。質問文読んで想像しただけで悲しくなりました。そもそもその上司に腹立ちます😂奥様に相手されないんだな、巻き込むなーって感じですな😫😫旦那様達が断れないのを分かってて利用しないで欲しいですね。