次男が3週目ですが、落ち着いて授乳間隔が空いています。魔の3週目が来ないことはありますか。長男はしっかり魔の3週目がありました。
魔の3週目何も無かった子いますか??
次男が、いま3週目なのですがむしろどんどん落ち着いてきて授乳間隔が空いてきて少し余裕出てきつつあります。
むしろ、生後すぐの1週間くらいが魔の3週目並に泣いて寝なくて夜通しずっと起きてるって状態でした💦
このまま何も無いことを願ってますが、魔の3週目こないってことは無いですかね😂?
ちなみに長男は生まれてすぐもよく寝る子で起こさないと3時間以上寝ちゃう感じで、3時間経ってもオムツが濡れても泣かなくて魔の3週目しっかりありました!(大人しい子かと思ったら今はやんちゃに育ってます😅)
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ぽてぃ🔰
何もなかったかどうかは分かりませんが、これが魔の三週目か〜!!しんど〜!!!ってなった記憶は特になく、それまでと同じような普通の夜間授乳をしてましたね🤔
𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
2人ともなかったですよ!😳😳
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
次男もこのまま時が過ぎて欲しいです😂- 10時間前
ママリ
1人目も2人目も魔の3週目は感じませんでした😅💦
ただドキドキして3週目を迎えて何もなく過ぎ去った記憶があります😂
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキの方が勝ったんですかね😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
次男も出来ればそうであって欲しいです😂