妊娠・出産 外国産のブルーチーズをいただきました加熱すれば妊婦でも食べられるの… 外国産のブルーチーズをいただきました 加熱すれば妊婦でも食べられるのでしょうか? それともどんだけ加熱してもダメでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊婦 熱 チーズ 国産 はじめてのママリ🔰 コメント 僕ちんのまま 私なら加熱しても食べないですー!でも、加熱したらオッケーって人もいますね 11時間前 はじめてのママリ🔰 加熱しても菌は死なないと言うことですか? 11時間前 僕ちんのまま 菌が生きてる死んでるの問題じゃなくて、何かあったら嫌なので!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 こんなの📄見つけましたよ🔍 加熱殺菌で食中毒予防出来るみたいです👌 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加熱しても菌は死なないと言うことですか?
僕ちんのまま
菌が生きてる死んでるの問題じゃなくて、何かあったら嫌なので!!