サプリ・健康 コロナからの副鼻腔炎になってしまいました😭コロナの熱は下がりましたが… コロナからの副鼻腔炎になってしまいました😭 コロナの熱は下がりましたが、激しい頭痛と鼻づまり、気持ち悪さがまだ抜けません😭 恐らく副鼻腔炎の症状なのかなぁと思うんですが副鼻腔炎の症状はどのくらいでよくなるでしょうか😭 頭痛と吐き気がひどくなかなか動けません😭 耳鼻科には受診していて抗菌薬を飲み始めて三日目になります…😭 最終更新:9分前 お気に入り 症状 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤飲んで2週間くらいかかりましたかね💦 頭痛とか出てるって事は、膿が溜まっちゃってますからね😢 お大事に💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね😭 副鼻腔炎がこんなしんどいと思いませんでした…😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛みでちゃうときついですね😅 悪化してるって事なので💦 しかも、風邪のたびに繰り返したりするんですよ… 鼻水出ると、あーってなります。 お大事に😭 16分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😭
副鼻腔炎がこんなしんどいと思いませんでした…😭😭
はじめてのママリ🔰
痛みでちゃうときついですね😅
悪化してるって事なので💦
しかも、風邪のたびに繰り返したりするんですよ…
鼻水出ると、あーってなります。
お大事に😭