はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは運ですね💦
私なら実家に迷惑かかるので自宅で出来る限りの事して過ごします!

nikon
なるべく別室で過ごして箸も割り箸に変えたり紙皿使ってました。
手袋、マスクはしてました。
あと除菌でトイレ必ず拭いたりドアノブ拭いたりして過ごしてました。

ぽぽ
実家に避難したら自分達が保菌者だった場合感染を広げてしまうので、夫がかかった時点で自宅で全員隔離かなと、私の感覚では思います。
かかってないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは運ですね💦
私なら実家に迷惑かかるので自宅で出来る限りの事して過ごします!
nikon
なるべく別室で過ごして箸も割り箸に変えたり紙皿使ってました。
手袋、マスクはしてました。
あと除菌でトイレ必ず拭いたりドアノブ拭いたりして過ごしてました。
ぽぽ
実家に避難したら自分達が保菌者だった場合感染を広げてしまうので、夫がかかった時点で自宅で全員隔離かなと、私の感覚では思います。
かかってないといいですね😭
「体」に関する質問
みなさんどう思いますか? 園の運動会がもうすぐあるのですが、3日前に「子供の靴ですが底が白い上履きを用意してください」と急に言われました。 今日、「その案内どこに書いてましたか?急に言われても準備できないこ…
最近ディズニーシーのアレンデールロイヤルバンケット行った方、教えてください! 7月6日にシーに行きます! 6時から入場待ちに並ぶ予定ですが、その時間から並んで一般で入れればロイヤルバンケットのモバイルオーダー…
今日一時保育で水遊びをしたのですが、タオルを入れるのを忘れてしまいました💦 ハンドタオルは入れてたのでおそらくそれで体を拭いてくれたと思うのですがやらかしましたー😭 先生たちは特になにも言ってなかったのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント