はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは運ですね💦
私なら実家に迷惑かかるので自宅で出来る限りの事して過ごします!
nikon
なるべく別室で過ごして箸も割り箸に変えたり紙皿使ってました。
手袋、マスクはしてました。
あと除菌でトイレ必ず拭いたりドアノブ拭いたりして過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは運ですね💦
私なら実家に迷惑かかるので自宅で出来る限りの事して過ごします!
nikon
なるべく別室で過ごして箸も割り箸に変えたり紙皿使ってました。
手袋、マスクはしてました。
あと除菌でトイレ必ず拭いたりドアノブ拭いたりして過ごしてました。
「体」に関する質問
2泊3日で実家に帰省するのですが、その間ずっとベビーフードありですかね? ベビーフードは数回あげたことあげます 拒否しないのですが、普段は全部手作りで調味料もほぼ使っていません ベビーフードを私と主人が食べても…
⚠ガッツリ下系です🙇♀️ 旦那は性欲が強く、舐めて舐めてと言ってきます 隙あらば胸やお股を触ってきて… でも私はイライラしてしまいます😭 舐めるのだって好きじゃない 面倒臭いって思ってしまうし 長く舐めるのもダルい…
食に興味がないお子さんお持ちの方 ご飯食べさせるのに何か工夫していますか? 我が家の5歳児本当にお菓子にしか興味なくて 赤ちゃんの頃から少食でご飯自体興味がなくて 何とか中盤から後半はこっちが食べて食べて!と …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント