みき
次の検診の予約をしているなら、予約変更のついでに報告します💦
もし喉の痛みをおさえたくて薬が欲しいなら内科に行って妊娠中でも飲めそうな薬をもらいます(・_・;
唐揚げ
妊娠中で、予防のためにタミフル処方してもらえますよ!!
みき
次の検診の予約をしているなら、予約変更のついでに報告します💦
もし喉の痛みをおさえたくて薬が欲しいなら内科に行って妊娠中でも飲めそうな薬をもらいます(・_・;
唐揚げ
妊娠中で、予防のためにタミフル処方してもらえますよ!!
「妊娠中」に関する質問
勇気を下さい.... 妊娠中、妊婦糖尿病になり総合病院の内科で糖尿病専門医と連携を取っていました。 産後は糖尿病は治ったものの経過観察という事で3ヶ月後に病院に行きました。 体重が増加しており、中性脂肪が高く薬を…
旦那と離婚するか悩んでます。 24歳同い年夫婦です。 旦那とは付き合って1年10ヶ月くらいの時に息子ができて結婚しました。妊娠中までは良い旦那だったと思うし大好きでした。 実家が近かったので息子が5ヶ月過ぎるまで…
3人目妊娠中です👶🏻ྀི 出産はまだ先ですが、入院中の上の子が凄く心配です。 長男はイヤイヤ期+ママっ子の2歳 次男はママっ子ほど酷くないのですが夜泣きの時などは ママじゃないと嫌な1歳 夫は今まで1人で子供たちと朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント