特に理由もなく胃や心臓がザワザワすることがありますか?この症状について教えてください。
特になんにもないのに、胃?心臓?がザワザワする時あるなっていう方いますか?
胸騒ぎなのか、心配事があるのか…
なんか落ちつかない…
この症状なんなんでしょう?
- まぁ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
何かに追われてるようなソワソワザワザワ感
特になんにもないのに、胃?心臓?がザワザワする時あるなっていう方いますか?
胸騒ぎなのか、心配事があるのか…
なんか落ちつかない…
この症状なんなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
あります!
何かに追われてるようなソワソワザワザワ感
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中期ってストレスとか不安とかいろんなことを考えすぎて、お腹痛いってことありますか? 先生に話したら、赤ちゃんは全く問題なくて、特になにもない。多分、不安とか、腸の動きが悪かったり、あとはずっと気にしてる…
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
あるんですね😟
なんなんでしょう?
なんかの病気だったりするんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不安障害や、自律神経失調症などはそういった症状出てくるみたいです
子供の病気のことで悩んでいた時期が長く、実際にその時に不安障害、自律神経失調症になっていました
今は病気は落ち着いたのでその不安はないですが、いろいろ家庭のことや仕事のことで悩むことが重なると、ザワザワ感が出てきます
まぁ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね。
聞いたことある病名です。
ちなみに初めてのママリさんは、なに科の医者に行かれましたか?
なに科が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
心療内科がいいも思います!
まぁ
ありがとうございます。
近々行ってきたいと思います。