妊娠・出産 妊娠して、すぐに仕事を辞めた方何weekくらいで辞めましたか?2人目の妊… 妊娠して、すぐに仕事を辞めた方 何weekくらいで辞めましたか? 2人目の妊活中なのですが 今のパートがかなり体を動かすのと 1人目切迫早産になったので (入院まではいかないですが自宅安静を3ヶ月) 2人目が出来たら仕事を続けるのは難しいだろうと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 切迫早産 妊娠 パート 体 2人目 妊活 自宅安静 孫悟空(1歳8ヶ月) コメント ママリンゴ 心拍確認できてからすぐやめました💦 6weekくらいです! 重たいものを持つ仕事だったので😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント