コメント
ちゃ。
わたしも以前何度かありました💦
怖い!何も頼んでないのに!と思っていましたが、実際品物が何だったかは忘れましたが、確実にわたし(旦那の時もありました)の注文したものでした😅
一度荷物を届けてもらった時に、配達員さんがいる前で伝票をしっかり確認してみて、本当に心当たりがなければ受取拒否で良いと思います。
もしくは配達の担当営業所が開店したら電話して尋ねてみるのも良いかもしれません。
その前に同居家族や荷物を届けてくれそうな家族に確認してて、ですが💦
ありす
何か注文してないですか?🤔
-
ドンちゃん
メール調べてみたらしまむらからでした!この前頼んだ福袋でした💦年明け発送と書いてあったので今届くとは思わず💦
依頼主私の名前のパターンは初めてだったので焦りましたお騒がせ致しましたすみません😖- 4時間前
スプリング
ネットショッピングや懸賞で何か当たってるって可能性もあるかもです。
-
ドンちゃん
メール調べたらしまむらからでした!この前頼んだ福袋で年明け発送と書いてあったのでまさかもう届くとは思わず😅
依頼主自分の名前なんて初めてのパターンなので焦りました!こんな事もあるんですね😖
お騒がせ致しました💦- 3時間前
-
スプリング
そうでしたか!
自分が頼んだものだと、そう表記されてしまうこともあるかもです!
解決してよかったです!
それにしても早めの発送のせいで?、焦りましたね💦💦- 3時間前
ドンちゃん
メール調べてみたらしまむらからでした!届くの年明けって書いてあったのに...笑
お騒がせ致しました😭
依頼主自分の名前なんて初めてなのでビックリしました💦