はじめてのママリ
夫がモラハラでしたが、毎日の自分の日記もつけてました!
その時に思ったことを日記として残しておくと、記憶が鮮明で詳しく書けました。
「こう言われた」などのメモより、日付がありその時の感情のまま書いた日記の方がいいのかな〜と思いました。
友達への相談履歴より旦那さんのモラハラ発言があるLINEのスクショとかも取っておくのおすすめします!
弁護士挟んで調停離婚とかではなかったのであくまでも個人の考えですが💦
はじめてのママリ
夫がモラハラでしたが、毎日の自分の日記もつけてました!
その時に思ったことを日記として残しておくと、記憶が鮮明で詳しく書けました。
「こう言われた」などのメモより、日付がありその時の感情のまま書いた日記の方がいいのかな〜と思いました。
友達への相談履歴より旦那さんのモラハラ発言があるLINEのスクショとかも取っておくのおすすめします!
弁護士挟んで調停離婚とかではなかったのであくまでも個人の考えですが💦
「離婚」に関する質問
お互い愛情はなくなったけど、子供のために離婚しないとしている方に質問です。 夫婦間でストレス溜めないような工夫してますか? 何かルールとか作ってますか? 性処理は外でするように、だったりとか いろいろ教えて…
元旦那との入学式について、、 現在シングルで実家にお世話になっています。 今度入学式があり、私の父休みを取って来れるとのことで、 私と、父で参加する予定です。 旦那と子ども、私も関係は良好ですが、 離婚話にな…
子どもが酷い火傷を負ってしまって、消えてしまいたいです。 絶対届かない所に作り始めた湯冷ましを置いたのに台持ってきてまで登って触ろうとしたら手が当たって湯冷ましをひっくり返し、酷い火傷を負ってしまいました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント