ツムツムでunknownからハートが送られ、過去のパワハラ先輩の可能性があることに不安を感じています。ブロックした場合の相手の見え方について教えてください。
どなたか教えてください😭
本当に気持ち悪いです、、
10数年ぶりにツムツムというゲームをやっているのですが、LINE連携されていて、繋がっている方からハートが送られてくるのですが中にunknownがいました、、
調べたところ、知り合いかも?の人かブロックしている人と出てきて、この人だったらまあいいなと思った人を確認しましたが、unknownの表示は変わらず、、となると前職のパワハラセクハラをしてきた先輩の誰かになります、、(調べていて気持ち悪くなり、咄嗟にブロ削をしてしまったのでunknownの確認しませんでした、、)
こちらがブロックしたままブロックリストに残していると、相手からはこちらのプロフィールなどは自由に見れる状態、ブロ削したらトーク履歴は残るけど、トプ画などはunknownのグレー表示になりますでしょうか??
子供との写真を使っていた時期もあるので本当に気持ち悪いです、、
- はじめてのママリ
🇱🇧
アカウント消さない限り交換した相手には自分のアイコンなど見られてますよ。こちらがブロックや削除したからと言って相手からは消えないです!😭
はる
アカウントを消した人もunknownになりませんかね!?
ちなみにLINEは、こちらがブロックすると相手からはブロックする前のアイコンのままの表示になり、ブロック後にママリさんがアイコンを変えても相手には変える前のものしか表示されないと聞いたことがあります!
コメント