妊娠・出産 吐きつわりだったんですけど、約1週間吐くのも1日1回とか0回で気持ち悪… 吐きつわりだったんですけど、約1週間吐くのも1日1回とか0回で気持ち悪い程度が続いたら ピークは過ぎたんだなって思いませんか?😭 そう思って休んでる仕事、病院でもピーク過ぎましたって伝えてたら 今日からMAX時の酷さみたいに逆戻りでまた吐くし動けない、食べれないって何なんですか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 吐きつわり ゆり(妊娠9週目, 1歳7ヶ月) コメント ここ 私も今そんな感じです💦 つわりは体調良い時と悪い時の波があるし早くつわりなくなってほしいですよね😭 4時間前 ゆり あるあるなんですね。 1人目のとき、段々酷くなって、ピーク来て 日々楽になっていくだったので ぶり返す?みたいなの無かったので 終わるんだって喜んでました😭 3時間前 ここ 私も1人目すごい酷かったです💦 その子その子でつわり違いますよね💦 ちなみに私は1人目2人目同じようなつわりで3人目は違うので男の子かな?とか勝手に想像しちゃってます!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
あるあるなんですね。
1人目のとき、段々酷くなって、ピーク来て
日々楽になっていくだったので
ぶり返す?みたいなの無かったので
終わるんだって喜んでました😭
ここ
私も1人目すごい酷かったです💦
その子その子でつわり違いますよね💦
ちなみに私は1人目2人目同じようなつわりで3人目は違うので男の子かな?とか勝手に想像しちゃってます!笑