お仕事 保育士パートで家の近くで募集が出たのですがホームページに募集とだけ… 保育士パートで家の近くで募集が出たのですが ホームページに募集とだけあって詳細がないです💦 今のところがパートでも リーダーや立案、連絡帳など 正規と変わらない感じなので そういうのがないのが理想なんですが 電話で聞いていいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 保育士 もも コメント 🧸 募集とみたのですが詳しくお話を聞くことは可能ですか?と電話で聞いてみたら、いろいろ教えてくれるか質問できると思います! 電話で聞いてみて全然いいと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント