コメント
ままり
アウトドアワゴンで来られる方は見たことがありませんね💦
園によって、週明け、週末の荷物の量が変わってきますが、
車で送迎なら手持ちでどうにかなると思います!
もし行き渋りなどで大変だったら、
とりあえずお子さんだけ預けて、
その後荷物を持ってきて隠れながら支度をするとか、
お迎えの時に翌日の準備をしておくと
朝の荷物や支度が楽になると思います😊
はじめてのママリ🔰
お友達が双子+上の子の3人で通園してましたが、まず荷物だけ運ぶ。子どもを運ぶ。って何往復かしてました😂
アウトドアワゴンは見たことないし、車通園ならベビーカー使う人もいないと思います。
たたんだり出し入れするのも手間な気がしますし、布団ある時は先に布団だけ運ぶとか2往復してる人が多いです😅
-
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
やっぱり何往復かするのが現実的ですよね😌子どもたちを運んで、大きな荷物があればそのあと運ぶようにします💡- 12月22日
はじめてのママリ🔰
双子ママです!
現在進行形で毎日2人を同時送迎してます(別園で上の子もいます)お布団バックも背負えるものがあるのでそういうものを使って背負うことを考えるといいと思います!
うちは、布団はシーツと掛け物だけの持ち帰りですが1人ひとりにカバンは用意してありますが1人はナップサックで、もう1人はトートバッグで2人分をナップサックに押し込んで背負って毎日の登園カバンは手に持ってます。
-
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
双子ママからのコメント嬉しいです🥹
お布団バッグも背負えるものがあるということを知らなかったので、探してみます☺️- 12月22日
ゆんゆん
そうですよね😅週明け、週末の荷物の量のことも教えていただきありがとうございました!