まるまる
コロナって鼻水や咳は長引く印象あります!なので自宅待機期間をしっかり終えていて、熱もない事が確認取れれば私なら出勤します💦

はじめてのママリ🔰
私コロナになった時は咳鼻水痰が1ヶ月続きました。でも熱下がってからは仕事いってました💦
まるまる
コロナって鼻水や咳は長引く印象あります!なので自宅待機期間をしっかり終えていて、熱もない事が確認取れれば私なら出勤します💦
はじめてのママリ🔰
私コロナになった時は咳鼻水痰が1ヶ月続きました。でも熱下がってからは仕事いってました💦
「お仕事」に関する質問
お金を稼ぐことより、疲れない程度に仕事するべきですか? 健康は大切だと思います。 でも、フルで働きながら生活してる人って皆さんしんどい思いしてますよね?? 体壊しそうになったり、壊れたりしながら働いてますか…
3週間前にパートを始めたのですが、職場の人間関係に難ありなことを知りました😭 小さい職場(クリニック)で、看護師フル1パート1、受付フル1パート1の構成なのですが、フルの2人が10年以上働いていてパートに意地悪をする…
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント