※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

これから面接です。去年書類選考しますと言われたけど前の会社が採用に…

これから面接です。
去年書類選考しますと言われたけど前の会社が採用になってしまい、そのまま履歴書送らず勝手に辞退…。
今回託児所も付いてるので再度応募して面接来てくださいって去年やり取りしてた人に言われたので去年の件謝罪しましたが特に触れられることもなくそのまま面接日時確定…。
絶対去年の件言われるからめちゃくちゃ緊張してます😭😭😭
家から徒歩15分、託児所も家から徒歩10分の介護施設の掃除スタッフです…。
応援してください😭😭😭😭

コメント

ぴっぴ

言われないと思いますよ💡
採用の仕事してましたが、そういう方多いですし、いちいち気にしたり指摘したりしてたら仕事にならないので、記憶にも残らないようになります。
もし言われたとしても、天気悪いですねくらいのレベルの世間話くらいの程度だと思うので、すみませんでしたで終わりで良いと思います。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
きっと去年の件根に持ってたら、面接来てくださいとは言ってこないと思います🤔
やり取りの際にもしっかり謝罪されてるので大丈夫かと🤔
面接 頑張ってください!✊🏻
応援してます✨