しー
止めてはないですが、夫がで鬱仕事を辞めて私も育休中で支払い厳しかったので3分の1返還にしてもらっていた時期がありました。
育休から復帰して、その頃には夫も再就職していたので通常の支払額に戻してもらいましたよー
長男育休中の話です。
それから余裕ができて、2年後に繰り上げ返済で完済しました!
ママリ
育休中がなかったので、退職して、経済困難の理由で奨学金返済猶予を申請しました。
見かねた父が一括返済してくれました。
しー
止めてはないですが、夫がで鬱仕事を辞めて私も育休中で支払い厳しかったので3分の1返還にしてもらっていた時期がありました。
育休から復帰して、その頃には夫も再就職していたので通常の支払額に戻してもらいましたよー
長男育休中の話です。
それから余裕ができて、2年後に繰り上げ返済で完済しました!
ママリ
育休中がなかったので、退職して、経済困難の理由で奨学金返済猶予を申請しました。
見かねた父が一括返済してくれました。
「育休」に関する質問
1歳未満のお子さんがいる方、 旦那さんはどのくらいの頻度で遊び(飲み)に行きますか? もうすぐ8か月の息子がいるのですが、 うちの旦那は朝7時半〜8時に出て、夜9時過ぎまで帰ってきません。 そのため、離乳食2回、おむ…
アップルウォッチ使ってる方、GPSモデルとセルラーモデルどちらをお使いですか?? 今は育休中でスマホを持たないことはほぼないですが、今後仕事復帰するとスマホが近くにないことの方が多い気がして悩んでます💦 育休…
産後のイライラっていつになったら治るのでしょう…🥲 妊娠中は比較的穏やかな気持ちで過ごせていたのに、臨月に入ってから些細なことに怒るようになり、産後1ヶ月は特にそれが悪化しました💦 その頃と比べたら今は少しマシ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント