コメント
はじめてのママリ🔰
ノロの検査って自費なのでやってほしかったら頼み込むしかないと思います🥲
さや
インフルBでも胃腸症状と発熱あるので、せめてインフルだけは検査して貰うかなとは思いますが😥
ノロとかそうゆう系は検便じゃないとだし時間かかるので基本症状見て判断して対症療法になっちゃいますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ノロの検査って自費なのでやってほしかったら頼み込むしかないと思います🥲
さや
インフルBでも胃腸症状と発熱あるので、せめてインフルだけは検査して貰うかなとは思いますが😥
ノロとかそうゆう系は検便じゃないとだし時間かかるので基本症状見て判断して対症療法になっちゃいますよね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月です! 今日の昼から38.0℃~39.0℃の熱があります。 昨日の昼に旦那が熱を出して病院に行き、 「熱が出てすぐだからまだインフルの検査では陰性だけど喉と症状的にインフルだねー」 と言われたそうです。 明日の朝…
【インフルエンザについて】 生後7ヶ月(修正6ヶ月)の子供が今朝発熱しました。 かかりつけ医に連絡し電話診療、解熱剤だけ処方してもらいました。 その際、明日午前中やっている小児科を教えてもらい、インフルエンザ検…
小2の息子がちんちんが痛いと言います💧 側面だけ、触るだけで痛いそうでまだ皮が被ってるので中が見れないのですが病院行ったら無理矢理剥かれるんでしょうか?😵経験あるかた居ますか?💦 行くなら小児科より泌尿器科のが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊